证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 理财频道 > 理财 > 正文

首家城商行理财子PK网投app开业运营 宁银理财主打中低风险产品

2019-12-26 13:16  来源:PK网投app 李冰

    本报记者 李冰

    近日,据宁波银行官网消息,宁波银行全资理财子PK网投app宁银理财有限责任PK网投app(以下简称“宁银理财”)在宁波揭牌,成为国内首家正式开业运营的城商行系理财子PK网投app。

    宁银理财董事长杨丽表示,宁银理财将继续发挥银行系理财子PK网投app在低风险、稳定回报领域的优势,以中低风险固收类产品为基石,延续活期、定开、封闭式齐头并进的布局思路,主打中低风险产品,同时逐步推出固收增强、FOF、挂钩型等投资权益、商品等不同市场的产品,努力打造“全产品、全市场”的银行系理财子PK网投app,以满足不同客户全方位的财富管理需求。

    据了解,宁银理财注册资本15亿元,于2019年7月获准筹建,并于12月19日正式获得宁波银保监局开业批复,主要从事发行公募、私募理财产品、理财顾问和咨询等资产管理相关业务。

(编辑 才山丹)

-PK网投app
  • 24小时排行 一周排行

版权所有PK网投app

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

PK网投app所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:网站电话:

网站传真:电子邮件:

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注