证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > PK网投app产业 > 企业信息 > 正文

世界500强榜单:中国12家PK网投app亏损 中国人寿亏损最多

2019-07-24 11:25  来源:财富中文网

    财富中文网于北京时间2019年7月22日晚与全球同步发布了最新的《财富》世界500强排行榜。

    今年共有31家PK网投app未能实现盈利。在亏损PK网投app子榜上,通用电气亏损约223.6亿美元,成为亏损最多PK网投app。其中,中国共有12家PK网投app亏损,中国人寿保险亏损最多,接近25.7亿美元。

-PK网投app
  • 24小时排行 一周排行

版权所有PK网投app

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

PK网投app所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:网站电话:

网站传真:电子邮件:

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注