证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > PK网投app频道 > 宏观经济 > 正文

全国贸促系统出具不可抗力事实性证明超4300件 涉及合同金额约3308亿元

2020-02-27 20:43  来源:PK网投app 刘萌

    本报记者 刘萌

    《证券日报》记者从中国贸促会了解到,截至2月27日,全国贸促系统共计99家商事证明授权机构累计出具与新冠肺炎疫情相关的不可抗力事实性证明4318件,涉及合同金额约3308亿元。

    中国贸促会商事认证中心商事证明处处长张瀚蓉介绍,目前,共有27个省、自治区、直辖市针对企业需求,积极开展新冠肺炎疫情不可抗力事实性证明的出证工作,服务和出证已辐射到县区。

    据悉,已出具的证明涉及我国30多个行业,其中制造业,电力、热力、燃气及水生产和供应业,批发和零售业,建筑业,租赁和商务服务业为累计开具证明量最多的五个领域。

(编辑 才山丹)

-PK网投app
  • 24小时排行 一周排行

版权所有PK网投app

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

PK网投app所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:网站电话:

网站传真:电子邮件:

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注